Concert Only Free Platform

【音樂會取消聲明】 柏林1747年-《音樂的奉獻》 Berlin 1747 -《Das Musikalische Opfer》

2020-03-06 0 Comments


【音樂會取消聲明】

致所有支持關注微光的朋友們:
原訂2020年3月6日於東吳大學松怡廳演出「柏林1747年−《音樂的奉獻》」節目,因故取消演出。造成不便,敬請見諒。

因武漢肺炎疫情的不確定因素,各方考量之下我們3/6日的演出暫緩舉行。
非常感謝各位老師、朋友們的支持與愛護!我們對於台灣第一線的防疫人員有十足的信心,但對於全體音樂家與觀眾的交通旅行與健康因素,我們不能冒任何的風險,決定暫緩本場演出。

微光古樂集依然抱持著熱愛音樂的初衷,我們會繼續將美好的音樂帶給大家!感謝萬分。
祝大家幸福安康!

已購票之觀眾,可辦理全額退票,方式如下:
一、 於兩廳院售票系統購票:
1、現金購票者:請於2020年3月13日前持票前往兩廳院臺北、臺中、臺南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請於2020年3月13日前(以郵戳為憑)郵寄票券至100台北市中山南路21-1號國家戲劇院(電子商務組羅小姐收)。請務必附上存摺影本(最好是郵局帳戶),以便退款至您的帳戶。
2、刷卡購票者:不需親自至兩廳院辦理,系統將自動於2月17日(星期一)退刷至信用卡帳號。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原始資料
柏林1747年-《音樂的奉獻》
Berlin 1747 -《Das Musikalische Opfer》

主辦:微光古樂集 02-82816058  協辦:東吳大學

2020/03/06(五)19:30
東吳大學松怡廳(臺北市臨溪路70號第二教研大樓二樓)
票價:400、600、800

https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteQbZLstet%2FQvg&fbclid=IwAR3I3FN9IHnix5lUh4X08lC-cJRwyNrBktsn_RmzDotZJQG_8GZZh-EdaS4

特邀2019年榮獲德國泰勒曼古樂大賽首獎之馬鈺(古長笛)、胡東瀚(大鍵琴)與微光古樂集,帶來與眾不同的音樂饗宴。古樂團將使用巴洛克古法考究的演奏技法與巴洛克古樂器演出,藉此忠實重現18世紀柏林巴洛克時代的原始聲響,同時將搭配旁白說書,讓音樂會如一場博物館展演和歷史劇。

1. 法蘭茲˙班達:E小調長笛協奏曲
2. 約翰˙哥特利伯˙格勞恩:A小調維奧爾琴協奏曲
3. 卡爾˙飛利浦˙艾曼紐˙巴哈:B大調三重奏鳴曲
4. 約翰˙瑟巴斯提安˙巴哈:《音樂的奉獻》,三聲部利恰卡爾
5. 約翰˙瑟巴斯提安˙巴哈:《音樂的奉獻》,C小調三重奏鳴曲
6. 約翰˙瑟巴斯提安˙巴哈:《音樂的奉獻》,六聲部利恰卡爾
_________________________

人物介紹:
長 笛/馬鈺
小提琴/大下詩央、安庭儀、陳錦祥
中提琴/陳逸群
大提琴/黃允亮
維奧爾琴/張聖如
大鍵琴/胡東瀚
說書人/蔣皓任